RSS

Qu’est ce qu’on mange ?

22 Mar

Toute la difficulté est la ! Qu’est ce qui conviendra à tout le monde ? Au niveau du gout ? Des saveurs ? Il faut aussi opérer avec les allergies de tante Janine ainsi que le régime de Belle Maman …Cela peut vite devenir un casse tête !

Tout d’abord il est primordial de décider du mode de restauration.

C’est-à-dire qu’il y a plusieurs formes avec chacune ses avantages et ses inconvénients :

Il y a tout d’abord le traditionnel repas à l’assiette, où là des plans de tables sont préparés et où s’enchainent  entrée, plat, fromage et  dessert ! L’avantage est que cela reste convivial mais on peut difficilement parler et rencontrer du monde ainsi. En effet, cela est très vite bruyant et votre conversation risque de se cantonner à votre voisin(e) de table uniquement. C’est dommage !

Dans la même optique mais plus conviviale, une grande paella ou un grand couscous pour les petits budgets, à la bonne franquette !

Des repas souvent appréciés de tous et des poêles si importantes que cela en devient impressionnant.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le mars 22, 2012 dans Uncategorized

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :